Esportazione di un elenco degli eventi frequenti in un file

Per esportare un elenco degli eventi frequenti in un file:

1. Nella struttura della console di Kaspersky Security Center aprire il menu di scelta rapida della cartella Administration Server, quindi selezionare Proprietà.
  2. Nella finestra delle proprietà di Administration Server accedere al riquadro Sezioni e selezionare Blocco degli eventi frequenti.
  3. Fare clic sul pulsante Esporta in un file.
  4. Nella finestra Salva con nome visualizzata specificare il percorso del file in cui si desidera salvare l'elenco.
  5. Fare clic sul pulsante Salva.

Tutti i record nell'elenco degli eventi frequenti vengono esportati in un file.

Vedere anche:

Informazioni sul blocco degli eventi frequenti

Gestione del blocco degli eventi frequenti